Cifra Pro

Acesse o catálogo completo de cifras em nosso aplicativo ChartBuilder, bem como downloads mensais de cifras em PDF em uma única assinatura!

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Introdução

O Cifra Pro é a assinatura única que da acesso a todas as cifras de nosso catalogo dentro do app ChartBuilder e, opcionalmente, aos templates de ProPresenter.

Com essa assinatura você também pode baixar uma quantidade limitada de cifras em PDF todo mês.Veja a página do produto para mais detalhes.

Geral

O Cifra Pro é uma assinatura que pode ser comprada mensal ou anualmente por uma organização.

Cifra Pro inclui:

• Acesso ilimitado a todas as cifras de nosso catalogo dentro de nosso app de ensaio ChartBuilder (disponível para iOS en Android) para qualquer membro da equipe com uma assento.

• Download de cifras em PDF. 16 cifras no plano mensal e 200 no plano anual.

• Importação de letra e cifra dentro do Planning Center.

• Importação ilimitada de letras no ProPresenter (requer o ProPresenter 7 ou superior).

• (Adicional opcional) Pro Presenter Add on, que inclue:

• Importação de templates nativos do ProPresenter 7

• Exportar de templates do ProPresenter direto de nosso site.

Preço Mensal

• R$40,00

• Download de 16 cifras mensais em PDF.

Você pode personalizar sua cifra em PDF e baixá-la quantas vezes quiser no período de 1 ano.

Preço Anual

• R$32,00/mensal (pagamento único anual de R$384,00)

• Download de 200 cifras em PDF.

Você pode personalizar sua cifra em PDF e baixá-la quantas vezes quiser no período de 1 ano.

Perguntas Frequentes

Quanto tempo eu tenho acesso a uma cifra ou template ProPresenter depois de gastar um crédito Cifra Pro?

12 meses a partir do dia em que o crédito é gasto tanto para assinaturas mensais como anuais.

Perderei o acesso as cifras se minha assinatura for cancelada ou terminar?

Se uma assinatura mensal do Cifra Pro for cancelada, o acesso as cifras em PDF e aos Templates ProPresenter será interrompido. Se uma assinatura anual for cancelada, você terá acesso ao conteúdo até que a duração de sua assinatura expire.

Ainda posso comprar cifras ou Templates ProPresenter individualmente?

Sim! Você ainda pode comprar cifras por R$6,80 por música e Templates ProPresenter por R$10,20 por música, independentemente de você ter ou não uma assinatura Cifra Pro. Uma vez adquirida, a cifra em PDF ou o Template ProPresenter de uma canção, é de propriedade permanente com downloads ilimitados.

Quantas vezes posso personalizar e baixar uma cifra em PDF ou um template ProPresenter ?

A personalização e os downloads são ilimitados no período de 1 ano.

Posso adquirir somente a assinatura de template ProPresenter?

Os Templates ProPresenter só estão disponíveis como um adicional opcional para a assinatura do Cifra Pro.

APRENDA MAIS: