COMO | Enviar MIDI Clock do Playback

Sincronize o tempo de seus dispositivos externos com o MIDI Clock.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Nota: Este é um trecho do Guia do Usuário de Playback.

Introdução

Use o MIDI Clock para sincronizar o tempo de seus instrumentos virtuais, controladores externos, pedais de delay, e muito mais com Playback. Envie dados do MIDI Clock para fora de qualquer porta MIDI selecionada enquanto as tracks estão tocando para manter qualquer instrumento e equipamento capaz de receber notas MIDI no tempo com Playback.

• MIDI Clock esta disponível apenas com uma assinatura de Playback Premium

Selecionando a porta MIDI Ports para enviar MIDI Clock

Navegue até a guia Configurações MIDI, e role até o final da página:

Toque na linha "Selecionar portas" e selecione para quais portas MIDI disponíveis você gostaria de enviar MIDI Clock.

Uma vez ativado, o MIDI Clock será enviado a Porta MIDI selecionada a qualquer momento que as tracks estiverem tocando. O tempo de saída será atualizado em tempo real com base no BPM da música ou na track de metrônomo.