O app Playback está disponível em outros sistemas operacionais?
O app Playback está disponível em outros sistemas operacionais?

O Playback pode ser baixado em um dispositivo Android ou notebook?

Caio Zaleschi avatar
Escrito por Caio Zaleschi
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo está disponível apenas em dispositivos iOS, como um iPhone ou iPad. Entretanto, todos os produtos do MultiTracks.com.br podem ser acessados sem necessariamente usar o Playback, isto é, é possível usar MultiTracks, CustomMix e Playbacks Musicais mesmo não tendo acesso a um dispositivo iOS. Veja como:

CustomMix

Uma CustomMix é um download WAV ou M4A em um único arquivo: tracks + metrônomo. O arquivo AutoPan inclui os instrumentos da música que você escolheu antes da compra endereçados para o lado esquerdo e o metrônomo para o lado direito.

Este arquivo AutoPan pode ser disparado usando o player de seu celular + a saída de fone de ouvido de seu dispositivo. Desta forma, as tracks são endereçadas para um canal enquanto o metrônomo e a guia são enviados para um canal separado:

MultiTracks

Ao adquirir uma MultiTrack, você pode baixar seus arquivos WAV ou M4A diretamente em seu computador.

Depois, basta abri-los no software de sua preferência, como Ableton Live ou GarageBand, por exemplo. Esse software precisa ser capaz de disparar múltiplos arquivos de uma só vez, para que os instrumentos que você escolher sejam reproduzidos ao mesmo tempo.

Playback Musical

O Playback Musical é um playback convencional e pode ser baixado como um arquivo único e estéreo para ser disparado em qualquer player capaz de disparar um arquivo M4A. Este produto não inclui metrônomo.