3. Programe Seu Culto

Aprenda a como começar a tocar ao vivo com click e Tracks, usando seu dispositivo iOS.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Começando com Click e Tracks

O uso de tracks não te faz refém ou rouba a flexibilidade de seu Repertório. Ele a aprimora. Este video fala sobre como usar click e Tracks com o aplicativo Mac/iOS Playback.

O app Playback fornece ferramentas poderosas para construção de repertórios e para direcionar sua equipe durante o louvor.

Esta Vídeo contém:

1. Como criar repertórios com Playback

2. Ajuste de volumes individuais de cada faixa

3. Loop de seções

4. Edição de um arranjo musical

5. Mudanças de tom/andamento

6. Como criar transição entre músicas

7. Como usar Pads e click em um repertório

Links Importantes

• Guia do Usuário Playback: Descubra tudo o que você pode fazer com o nosso app Playback.

• Cloud Pro: Saiba como a assinatura do Cloud Pro pode melhorar sua experiência dentro do app Playback com Gatilhos de Produção, arranjos personalizados e muito mais.