Conta
Perguntas Frequentes
Atualizando Emails da Conta e da Organização

Aprenda a atualizar o e-mail de sua conta pessoal e da organização.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Os administradores da organização poderão alterar o e-mail da organização e o e-mail da conta. Esses dois e-mails podem ser diferentes.

Para alterar o email da Organização, encontre a página da Organização e navegue até Atualizar Info + Foto. Encontre o campo de e-mail, insira o e-mail desejado e clique em "salvar" para atualizar.

Observação: aguarde até que o banner verde apareça na parte superior do site para confirmar que as alterações foram salvas.

Todos os usuários podem atualizar seu e-mail pessoal (o e-mail usado para fazer login e receber atualizações de conta). Para atualizar o e-mail da sua conta, encontre o nome da sua conta e navegue até Atualizar Info + Foto.

Encontre o campo de e-mail, digite o e-mail desejado e clique em "Salvar alterações" para atualizar.