Cloud Pro
Fazendo o Upload de Suas Músicas
COMO | Fazer o Upload de suas Próprias Tracks e Cifras

Use o Cloud Pro para fazer o upload de suas tracks e cifras para o MultiTracks.com.br para uso em Playback e ChartBuilder!

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Visão Geral

Com o Cloud Pro Basic ou assinatura superior, você pode usar suas próprias músicas no Playback e ChartBuilder! Saiba como fazer o upload de suas próprias tracks e cifras como uma Música do Cloud na Biblioteca de sua organização. Aqui estão vários vídeos para ajudá-lo a começar.

Nota: Para criar uma Música do Cloud, o usuário deve ter uma permissão do Administrador do Campus ou superior.

Fazendo o Upload de Tracks

Requerimentos

• As tracks devem ter um Sample Rate de 44,1kHz.

• As tracks estar em 16 bit (bit depth).

• As tracks devem ser apenas do tipo Wav, M4A, ou Mp3.

• O upload só pode ser uma pasta .zip contendo somente arquivos que atendam aos critérios acima.

• Você pode carregar um arquivo .zip contendo várias tracks

• Você pode fazer o upload de um único arquivo de áudio que seja:

• Estéreo sem click e guia
      ou

• Estéreo com click e/ou guia à esquerda.

• Você pode atribuir nomes as tracks após o upload.

• Atribuiremos automaticamente os nomes das tracks que correspondem à nossa lista de items.

Guia em vídeo

O que você vai aprender com este vídeo:

• Como exportar suas tracks para funcionar no Playback

• Adicionando uma nova Música do Cloud à sua Biblioteca

• Carregando um .zip de seu áudio na biblioteca MultiTracks.com.br

• Nomeando suas tracks, adicionando seções de canções e muito mais

• Carregando sua Música do Cloud no Playback

Cifras do Cloud

O que você vai aprender com este vídeo:

• Como construir sua Cifra para uso em ChartBuilder

• Adicionando acordes e letras às seções das músicas com Chord Pro

Mais Links

Saiba mais sobre como tirar o máximo proveito de sua Biblioteca

Explore cada característica de nossa Assinatura Cloud Pro