Usando Playback
Como alterar o tom e o tempo de uma música no app Playback?

Altere o tom e o andamento de qualquer música no Playback, com ou sem conexão com a internet.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar o tom e o tempo de uma música no app Playback?

Cada assinatura do Playback tem a capacidade de alterar a tonalidade e o andamento de uma música em apenas algumas etapas fáceis.

Depois que uma música for baixada em seu setlist:

1. Toque em Editar para entrar no Modo de Edição de Setlist

2. Toque no ícone de reticências (três pontos) no bloco da música para abrir o Menu Editar Música

3. Toque nas células “Tom” (Key) ou “Tempo” e escolha a alteração que deseja fazer na música.

Update the key and tempo of any song in Playback in the Edit Song Menu.

4. Toque em “Atualizar” no canto superior direito e a música será transposta usando um plug-in nativo de alta qualidade.

Playback will transpose the tracks using quality pitch-shifting technology.

Assim que o processo de mudança for concluído, suas faixas serão transpostas com sucesso e estarão prontas para uso! Você pode mudar a tonalidade e o tempo de volta ao arranjo original a qualquer momento por meio do mesmo menu.