Playback: um aplicativo dinâmico para Tracks.
Como Usar meu Controlador MIDI com Playback?

Como habilitar o Modo de Mapeamento MIDI para usar seu controlador com Playback.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Controle as principais funções do Playback com seu teclado ou controlador MIDI favorito, incluindo o botão de Play, Seções da música e faders.

Como conectar meu controlador MIDI ao Playback?

Seu controlador MIDI pode ser conectado ao Playback de várias maneiras. Recomendamos conectar seu controlador MIDI diretamente por um adaptador de câmera USB 3, por meio de um hub USB que possa receber energia elétrica ou uma interface de áudio MIDI. As interfaces de áudio / MIDI fornecem várias maneiras de conectar o Playback ao seu controlador MIDI, incluindo USB direto, conexões DIN de 5 pinos ou mesmo MIDI Ethernet.

Confira este tutorial sobre como configurar seu hardware para usar com o Playback:

Como ativo o modo de mapeamento MIDI?

Tap and Hold the EDIT button to see Playback's multiple edit modes.
  1. Toque e segure o botão Editar. Isso abrirá os vários modos de edição do Playback.

2. Escolha o modo de mapeamento MIDI. Agora, cada função que pode ser mapeada por MIDI no Playback terá uma sobreposição azul.

3. Toque na função que você gostaria de mapear. Assim que um bloco, botão ou fader for selecionado, ele será indicado por um contorno branco.

4. Toque no botão em seu controlador MIDI que você gostaria de usar para essa função. Se for bem-sucedido, você verá um indicador mostrando qual nota ou mensagem CC foi mapeada para aquela ação em Playback.

Tap the Playback item you want to map, then tap a button on your MIDI controller.

Agora você pode operar o Playback sem utilizar as mãos, apenas com seu controlador MIDI favorito!