Meu dispositivo iOS é compatível com Playback?

Descubra se a versão do software do seu iPhone, iPad e iOS pode executar a versão mais recente do Playback e recursos avançados.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

iOS 15 e PadOS 15 são compatíveis com Playback.

A versão mais recente do Playback pode ser instalada em dispositivos que suportam iOS 10 e superior, que incluem:

• iPhone 5 e superiores

• iPad Gen e superiores

• iPad Air e superiores

• iPad Mini 2 e superiores

Nota importante sobre antigas gerações de dispositivos compatíveis

• (iPhone 5, iPad Gen 4, iPad Air, and iPad Mini 2): Para priorizar uma experiência estável com Playback, alguns recursos que consomem muita memória da Assinatura Premium são limitados. Recomendamos o uso de um dispositivo mais recente para desbloquear recursos mais avançados, incluindo MultiOuts e edição de MIDI Cues no Playback.