Playback para Mac | Requerimentos minimos do sistema

Veja se seu computador Mac pode executar Playback for com sucesso, atualmente disponível na Apple App Store!

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

O Playback agora pode ser instalado e executado em computadores Mac! Veja quais especificações são necessárias para instalar e executar Playback.

Playback para Mac | Requerimentos minimos do sistema

• Sistema Operacional: Mac

• macOS Big Sur 11 ou posterior, apoiado por:

• MacBook: Início de 2015 e mais recentes

• MacBook Air: Meados de 2013 e mais recentes

• MacBook Pro: Final de 2013 e mais recentes

• Mac Mini: Final de 2014 e mais recentes

• RAM: 4GB (8GB ou superior recomendado)

• Resolução: 1280x800 (tamanho de tela Macbook 13")

• Saída de áudio para fones de ouvido (interface de áudio recomendado)

Nota: Embora estes sejam os requisitos mínimos absolutos necessários para operar o Playback Mac, pode-se esperar que o Playback seja executado com mais eficiência em hardware e computadores mais recentes.

Nota: O Playback foi testado e é 100% compatível com Macs rodando o M1 Chip da Apple e com os mais novos.