Dépannage des erreurs de connexion des services Planning Center
Dépannage des erreurs de connexion des services Planning Center

Comment diagnostiquer et résoudre les problèmes de connexion à Planning Center que vous pouvez rencontrer.

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table des matières

Message d'erreur de l'administrateur de Planning Center

Il se peut que vous rencontriez un message d'erreur indiquant que vous devez être un Administrateur pour votre organisation ("Organization Admin") pour le compte Planning Center. Si vous rencontrez ce message, rendez-vous sur votre compte Planning Center Online et vérifiez que votre nom figure dans la liste des "administrateurs de l'organisation", comme dans l'exemple de capture d'écran ci-dessous.

Une fois que vous êtes répertorié comme administrateur de l'organisation Planning Center, vous pouvez tenter à nouveau le lien de connexion à partir de la page Comptes connectés sur MultiTracksFr.com ici :

Erreur : un compte est déjà connecté

Si vous obtenez ce message d'erreur, cela signifie qu'une organisation MultiTracksFr.com est déjà liée à cette même organisation Planning Center. Une seule organisation MultiTracksFr.com peut être liée à une organisation Planning Center.

Solution :

Le propriétaire du compte PCO lié peut supprimer le lien vers le Planning Center, ou vous pouvez contacter notre équipe de soutien MultiTracksFr.com en utilisant le chat ci-dessous et fournir les numéros d'organisation indiqués dans le message d'erreur.

Autres erreurs possibles

Les utilisateurs individuels ne peuvent pas lire les fichiers RehearsalMix dans Planning Center.

Si un utilisateur de votre organisation ne peut pas écouter les fichiers RehearsalMix, vérifiez d'abord qu'il est lié à un utilisateur Planning Center et qu'un siège RehearsalMix lui est attribué. Vous pouvez vérifier cela en vous assurant que leur utilisateur sur la page Équipe de votre compte a à la fois une coche pour "RehearsalMix", et affiche l'option "supprimer le lien Planning Center".

Si les informations suivantes sont confirmées, il se peut qu'il y ait simplement un problème de cache dans les services de Planning Center. Demandez au membre de votre équipe de se déconnecter et de se reconnecter, ou de supprimer l'application Planning Center et de la réinstaller, ce qui devrait résoudre le problème. Si des erreurs persistent, contactez notre équipe de soutien en utilisant le widget de chat sur notre site Web à MultiTracksFr.com ou ci-dessous. ↘️