Cloud Pro
COMMENT | Téléverser vos propres Tracks et Partitions

Utilisez Cloud Pro pour téléverser vos propres pistes et partitions sur MultiTracksFr.com et les utiliser dans Playback et ChartBuilder !

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu général

Avec un abonnement Cloud Pro de base ou supérieur, vous pouvez utiliser vos propres chants dans Playback et ChartBuilder ! Découvrez comment télécharger vos propres pistes et chants en tant que Partition Cloud dans la bibliothèque de votre entreprise. Voici plusieurs vidéos de présentation pour vous aider à démarrer.

Remarque : Pour créer un Chant cloud, l'utilisateur doit disposer d'une permission de Responsable d'équipe ou supérieure.

Téléverser des pistes audio sur le Cloud

Exigences de téléchargement

• Les Tracks doivent avoir une fréquence d'échantillonnage de 44.1kHz.

• Les Tracks doivent être de 16 bits (profondeur de bit).

• Les tracks doivent être uniquement des fichiers de type Wav, M4A ou Mp3.

• Le téléchargement ne peut être qu'un dossier zip ne contenant que des fichiers répondant aux critères ci-dessus.

• Vous pouvez téléverser un fichier zip contenant plusieurs stems audio.

• Vous pouvez téléverser un seul fichier audio qui est soit

• Piste stéréo sans click ni guide
      ou

• Piste audio stéréo avec le click et/ou le guide balancé à gauche.

• Vous pouvez attribuer des noms de pistes aux stems audio après le téléchargement.

• Nous attribuerons automatiquement des noms qui correspondent à notre liste de nom de pistes.

Guide vidéo

Ce que vous apprendrez dans cette vidéo :

• Comment exporter vos pistes pour qu'elles fonctionnent dans Playback ?

• Ajouter d'un nouveau Chant Cloud à votre Bibliothèque

• Téléverser vos propres fichiers .zip dans votre bibliothèque MultiTracksFr.com

• Nommer les pistes de vos instruments, ajouter des sections musicales, etc.

• Ouvrir votre Chant Cloud dans Playback

Partitions Cloud

Ce que vous apprendrez dans cette vidéo :

• Comment préparer votre partition pour l'utiliser dans ChartBuilder ?

• Ajouter des paroles et accords aux sections musicales avec Chord Pro

Autres liens utiles

Apprenez-en davantage sur la façon de tirer le meilleur parti de votre bibliothèque MultiTracksFr.com.

Explorez toutes les fonctionnalités de notre abonnement Cloud Pro.

Apprenez à télécharger des repères MIDI sur votre Chant Cloud directement dans Playback.