Mon appareil iOS est-il compatible avec Playback ?

Découvrez si votre iPhone, iPad et version logicielle iOS peuvent exécuter la dernière version de Playback et ses fonctions avancées.

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

iOS 15 et PadOS 15 sont tous deux confirmés compatibles avec Playback.

La dernière version de Playback peut être installée sur les appareils qui soutiennent iOS 10 et plus, qui comprennent :

• iPhone 5 et supérieur

• iPad Gen 4 et supérieur

• iPad Air et supérieur

• iPad Mini 2 et supérieur

Remarque importante concernant les plus anciennes générations d'appareils compatibles

• (iPhone 5, iPad Gen 4, iPad Air, et iPad Mini 2): Afin de privilégier une expérience de Playback stable, certaines fonctions gourmandes en mémoire de l'abonnement Premium sont limitées. Nous vous recommandons d'utiliser un appareil plus récent pour déverrouiller les fonctions plus avancées, notamment les MultiOuts et l'édition des repères MIDI dans Playback.