Dois-je mettre à jour mon appareil Playback avec la dernière version d'iOS ?
Dois-je mettre à jour mon appareil Playback avec la dernière version d'iOS ?

Découvrez quelles mises à jour iOS ont été vérifiées et testées pour fonctionner avec Playback.

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dois-je mettre à jour mon appareil iOS avec la dernière mise à jour ?

Cette page est régulièrement mise à jour avec la dernière mise à jour iOS que nous avons testée et approuvée pour une performance sans faille avec Playback et ChartBuilder, nos applications iOS d'exécution en direct

Dernier statut iOS :

• iOS + PadOS 14.6 : Entièrement compatible avec Playback.