ChartBuilder: Aplicación Para Uso de Cifrados
Sube Tus Cifrados en PDF a ChartBuilder (NUEVO)

¡Importe sus propios archivos PDF para usar en la aplicación ChartBuilder!

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

¡Ahora es posible cargar sus propios archivos PDF al ecosistema de Secuencias.com para usarlos en ChartBuilder junto con sus otros cifrados de Secuencias.com o de la nube!

Ahora puede cargar cifrados en el sitio web, pero la aplicación ChartBuilder deberá actualizarse a la versión 2.5.0, que actualmente se encuentra en prueba beta abierta.

Lo que necesitará:

Para aprovechar al máximo las funciones personalizadas de carga de cifrados en PDF, necesitará:

• Asientos de ChartBuilder para cualquier usuario que necesite acceder a ChartBuilder.

• Chart Pro

• Opcionalmente: se requiere Cloud Pro si se cargan archivos PDF a una canción en la nube.

• NOTA: Cloud Pro NO ES NECESARIO para subir archivos PDF a las canciones existentes del catálogo de MultiTracks.com.

Subir archivos PDF al catálogo de canciones

Para cargar un PDF de una canción existente en el catálogo de Secuencias.com, la canción primero deberá estar en su librería. Navegue hasta la canción en la librería de Secuencias.com, luego seleccione la pestaña "Cifrados" de la canción y seleccione la pestaña "Cargar" que se muestra a continuación:

Se pueden cargar varios archivos PDF o un solo PDF a una canción en particular.

Después de la carga, un mensaje le solicitará detalles del PDF en particular. Se requiere un nombre personalizado que ayudará a diferenciar qué PDF es al cargar varios archivos PDF.

También es necesario adjuntar un PDF a un tono determinado; sin embargo, un PDF adjunto a un tono específico aún se puede abrir manualmente en ChartBuilder independientemente de qué tono esté seleccionado en ChartBuilder.

Para usar en ChartBuilder, consulte Acceso en ChartBuilder a continuación.

Subiendo PDF's a canciones de la nube

*Requiere ChartBuilder versión 2.5, que actualmente solo está en versión beta.

Para cargar un PDF a una canción en la nube, navegue hasta la canción en su librería, visite la pestaña "Cifrados", y luego la pestaña "Cargar", y siga pasos similares a los anteriores, asignando al PDF una descripción, etc.

Accediendo en ChartBuilder

Con una canción cargada en ChartBuilder, tendrá nuevas opciones para seleccionar si desea un determinado PDF o el Cifrado de la nube/Catálogo cargado en la aplicación ChartBuilder.

Para seleccionar qué cifrado desea que se muestre, haga clic en el menú "Configuración de cifrado": (botón izquierdo en la esquina superior derecha)

A continuación, utilice la opción "Selección de cifrados" para seleccionar si desea el cifrado original de Secuencias.com o un cifrado PDF subido. Sus propios cifrados PDF subidos tendrán un icono de PDF, mientras que los cifrados de Secuencias.com tendrán el icono Chart Pro. logotipo del cifrado como se muestra en la captura de pantalla siguiente.

Con un PDF cargado en el repertorio, la aplicación ahora se puede operar y utilizar en su capacidad normal, incluida la sincronización con Playback a través de Playback Sync*.

Playback Sync: al utilizar archivos PDF personalizados en ChartBuilder, Playback Sync actualmente no se desplazará automáticamente a través de un PDF de varias páginas, pero pasará las páginas de una canción a otra.

Anotaciones: las anotaciones actualmente no funcionarán con archivos PDF cargados de forma personalizada.

Zoom: La opción para hacer zoom actualmente solo está disponible en iOS y iPadOS.