Comenzando con | RehearsalPack de Planning Center

Información acerca de la integración del RehearsalPack de Planning Center y Secuencias.com

Trevor avatar
Escrito por Trevor
Actualizado hace más de una semana

Introducción

RehearsalPack es la forma más sencilla y asequible de obtener gráficos, letras y audio de ensayo de canciones originales en Planning Center. Ahora puede desbloquear los recursos principales para su equipo con una única suscripción optimizada para organizaciones que utilizan los servicios de Planning Center.

¿Qué es el RehearsalPack?

RehearsalPack es un producto limitado de ensayo y gráficos diseñado específicamente para los servicios de Planning Center. Incluye recursos del catálogo de Secuencias.com, incluidos los cifrados originales de Chart Pro y los archivos de audio originales del producto RehearsalMix completo de Secuencias.com.

¿Es RehearsalPack adecuado para mí y mi ministerio?

RehearsalPack es ideal para ministerios u organizaciones que buscan obtener cifrados simples y precisos, y audio original para canciones (en los 12 tonos) en sus planes de Servicios de Planning Center. Es la forma más sencilla y económica de distribuir los cifrados y el audio originales a un equipo. RehearsalPack no está dirigido a clientes que ya están suscritos a RehearsalMix y/o Chart Pro de Secuencias.com.

Para más personalizaciones de cifrados y herramientas de ensayo para su equipo, las suscripciones más integradas a RehearsalMix y Chart Pro se pueden utilizar como una experiencia mejorada en comparación con RehearsalPack.

Si aún no están conectadas las cuentas de Planning Center y Secuencias.com, deberán conectarse desde la página Cuentas conectadas en Secuencias.com: Cuentas conectadas

Importando archivos de RehearsalPack en Planning Center

Ahora que las cuentas están vinculadas, los archivos se pueden importar dentro de los servicios de Planning Center.

Nota: En este paso, solo el administrador que configuró la integración tendrá acceso para importar archivos.

Los archivos se pueden importar tanto a canciones existentes dentro del menú "Agregar archivos" (izquierda) como al agregar una canción nueva a su biblioteca de Planning Center (derecha)

Simplemente seleccione los archivos que desea importar al arreglo o los tonos que ha cargado. Tienes opciones para:

• Arreglo

• Audio de la canción original en el tono original

• Solo letra

• Tonos

• Tono original transportado a otro

• Cifrado con Acordes + Letra

Configurar administradores adicionales para importar archivos

El siguiente paso necesario en el proceso sería otorgar acceso de importación de RehearsalPack a cualquier usuario adicional en su cuenta de Secuencias.com y en su cuenta de Planning Center.

Nota: Solo los perfiles que importen contenido deberán tener los siguientes permisos y enlaces. Cualquier miembro del equipo en Planning Center tendrá acceso al contenido importado de RehearsalPack después de los pasos anteriores. Si también utiliza archivos de RehearsalMix en Planning Center, consulte Integración de los servicios de RehearsalMix y Planning Center.

Primero, importe o invite a los administradores de Planning Center a Secuencias.com para vincular su perfil de Planning Center a un perfil de Secuencias.com. Esto lo puede hacer cualquier administrador de Secuencias.com en la página Personas de Secuencias.com

Después de importar y/o vincular los administradores de Secuencias.com, también deberá otorgar permisos Chart Pro a ese perfil marcando la marca de verificación "Chart Pro" debajo de la información del perfil.

Otorgar permisos a Chart Pro permitirá a este usuario desbloquear nuevos cifrados que se deducen del límite de cifrados de Chart Pro de la organización.

Lista de verificación rápida:

Para importar un cifrado a los Servicios de Planning Center, el perfil deberá ser:

• Vinculado a un usuario/cuenta de Secuencias.com.

• Tener permiso otorgado para Chart Pro de Secuencias.com

• No haber alcanzado el límite de créditos de Chart Pro Chart

• Tener permisos de editor o superior en Planning Center