Cómo Empezar
COMENZANDO | Práctica Individual

Acceda a todo el catálogo de cifrados con la aplicación ChartBuilder y con el reproductor RehearsalMix.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Introducción

El Solo Practice Bundle o Practica Individual es una suscripción para satisfacer las necesidades del individuo en desarrollo. Por un único precio mensual/anual, acceda a cifrados ilimitados y archivos RehearsalMix dentro de ChartBuilder. Vea la página del producto para más detalles.

Descripción general de la suscripción

El Solo Practice Bundle o Practica Individual es una suscripción a nuestra aplicación ChartBuilder que se puede comprar mensual o anualmente para ayudarte a aprender canciones rápidamente, desarrollar tu arte y adorar con confianza. Puede suscribirse a través de nuestro sitio web o mediante la aplicación ChartBuilder directamente en iOS o Android.

El Solo Practice Bundle o Práctica Individual Incluye:

• 1 Asiento de ChartBuilder

• Acceso completo al catálogo

• Audio de RehearsalMix

PREGUNTAS FRECUENTES

Con el paquete de práctica individual, ¿mi iglesia aún necesita agregarme a un asiento de ChartBuilder para ver el próximo setlist?

Sí, el administrador de su organización aún necesitará asignar al usuario un asiento en ChartBuilder y agregarlo al repertorio para que ese usuario pueda ver la lista creada en la cuenta de la organización.

Dado que el paquete de práctica individual viene con RehearsalMix, ¿puedo acceder a los cifrados en el sitio web como lo haría con RehearsalMix?

No. El administrador de su organización deberá otorgarle al usuario acceso a Chart Pro para descargar archivos PDF de gráficos desde el sitio web o acceder a cifrados en chartbuilder.

¿Puedo descargar cifrados del sitio web mediante la suscripción a la práctica individual?

No. El usuario deberá registrarse en Chart Pro para tener esta capacidad.

¿Puedo acceder a mis canciones en la nube con el paquete?

Sí. Con Cloud Pro Basic, el usuario puede crear su cifrado personalizado en Chord Pro y tener acceso dentro de la aplicación ChartBuilder.