CÓMO | Anotaciones en ChartBuilder

Cómo usar Anotaciones en ChartBuilder

Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar:

Actualmente, las anotaciones son específicas de cada usuario y no se pueden compartir entre usuarios u organizaciones.

Se requiere un asiento de ChartBuilder y debe asignarse a cualquier usuario que necesite acceder a anotaciones y cifrados para su organización.

Comenzando con Anotaciones:

Para habilitar el modo de anotación, simplemente toque el ícono de marcador en la esquina superior derecha con un cifrado o repertorio abierto.

Herramientas:

Después de habilitar el modo de anotación, se encontrará con controles básicos en la parte superior del cifrado.

Información de la herramienta de texto:

Mover anotaciones de texto existentes: las anotaciones de texto existentes se pueden mover con un solo gesto de tocar y mantener presionado sin editar ese área de texto específica y luego arrastrar el texto a la ubicación deseada.

Botones Deshacer/Rehacer:

Los botones Deshacer/Rehacer se pueden utilizar para deshacer o rehacer anotaciones rápidamente. El historial de deshacer y rehacer estará ahí siempre que permanezca en el modo de edición de anotaciones para ese gráfico específico. Y puedes deshacer/rehacer más de 30 anotaciones.

​Consejo: También puedes "deshacer" una acción de "Borrar" si borras accidentalmente todo el gráfico.

Borrar:

La opción "Borrar" eliminará todas las anotaciones del cifrado completo que está actualmente abierto. Si accidentalmente presiona "borrar" por error o cambia de opinión, puede usar "deshacer" para agregar todas las anotaciones borradas nuevamente al cifrado.

Guardar y cargar anotaciones:

Al tocar "Listo" mientras está en el modo de anotación, se le pedirá que guarde la anotación con un título. Al volver a editar las anotaciones, el título de la anotación actual reemplazará el título de la canción que se muestra en la parte superior central de la pantalla.

Al tocar el título de la anotación en la parte superior de la pantalla, también se mostrará un menú donde puede iniciar una nueva anotación, guardar la anotación actual como una nueva anotación o cargar anotaciones anteriores.

Se pueden cargar anotaciones tocando el título de la anotación de la lista en el menú "Mis anotaciones" de un cifrado.