¿Por qué Playback no envía audio desde mi interfaz de audio Behringer U-Phoria?
¿Por qué Playback no envía audio desde mi interfaz de audio Behringer U-Phoria?

¡Aprenda a configurar las interfaces Behringer U-Phoria UMC404HD y UMC1820 para enviar salidas de audio desde Playback!

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Playback puede enviar Tracks, clics/guías y más a múltiples salidas de audio desde una interfaz de audio conectada con una suscripción Pro o Premium.

La serie de interfaces de audio Behringer U-Phoria proporciona una manera asequible de comenzar a ejecutar múltiples salidas con Playback, con múltiples opciones para satisfacer las necesidades de su iglesia. Sin embargo, hay varios pasos para asegurarse de que Playback envíe audio correctamente desde su interfaz.

Conecte Playback a su interfaz. Consulte este artículo para asegurarse de tener todos los cables, adaptadores y más para conectar correctamente Playback a su interfaz Behringer U-Phoria.

(Solo UMC404HD) Utilice un concentrador USB con alimentación. Para que su 404HD se conecte correctamente a Playback, se requiere un concentrador USB con alimentación para alimentar correctamente la interfaz de audio. Siga los pasos descritos en el artículo anterior para utilizar un concentrador USB con reproducción.

Sube el volumen de tu dispositivo iOS. ¿Estás usando un iPhone o iPad con tu interfaz U-Phoria? El control de volumen maestro de su dispositivo iOS controla directamente el volumen desde Playback hasta su interfaz. Una vez conectado, suba el volumen de su dispositivo iOS al nivel máximo.

¿Aún tienes problemas para conectar Playback con tu interfaz de audio Behringer U-Phoria? Inicie un chat con nuestro equipo de soporte y estaremos encantados de ayudarle.