Playback Rentals

Tudo o que você precisa saber sobre a assinatura com o melhor custo benefício de nosso ecossistema

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Visão geral

Playback Rentals é a solução mais acessível para quem quer utilizar tracks. É uma assinatura mensal de aluguel de MultiTracks e hoje representa o melhor custo benefício de nosso site. Com uma assinatura de Rentals, você pode alugar qualquer música de nosso catálogo para uso exclusivo no app Playback. Uma organização pode assinar Playback Rentals e dar permissão a qualquer membro de sua equipe para alugar tracks em seus próprios dispositivos.

O que esta incluso no aluguel de uma música?

• Ao alugar uma música ela fica disponível para uso durante 7 dias dentro do app Playback.

• Cada música alugada fica disponível somente no dispositivo que fez o aluguel.

• Uma vez que um aluguel expira, a música é convertida em tracks de click e guia. As tracks podem ser alugadas novamente a qualquer momento utilizando mais um crédito de aluguel.

• Todas as músicas de nosso catálogo, estão disponíveis para serem alugadas.

Quanto custa uma assinatura Playback Rentals?

Uma assinatura Playback Rentals pode ser feita mensal ou anualmente. Os planos começam em R$120,00/mês e incluem 16 aluguéis por mês. Os planos mais caros incluem mais aluguéis por mês para atender às necessidades de sua organização.

Como alugar uma música?

Você pode alugar uma música diretamente no app Playback ou no site MultiTracks.com.br.

• Alugando no site MultiTracks.com.br

Navegue até a página da música escolhida > acesse a aba MultiTracks e selecione alugar na coluna da direita. Selecione em qual dispositivo Playback deseja atribuir o aluguel. Quando conectado ao Playback no dispositivo escolhido, você terá acesso total a esta MultiTrack por 7 dias.

• Alugando no app Playback

Crie um repertório e toque em Adicionar Música. No menu "Todas as músicas", busque por qualquer música siga os passos para alugar. Este aluguel estará vinculado ao dispositivo atual e disponível por 7 dias.

Como usar apenas o click e a guia?

As assinaturas Playback Rentals e Cloud Pro dão acesso às tracks de click e guia de todas as música do catálogo do MultiTracks.com.br. Isto lhe permite criar e editar repertórios sem alugar músicas.

Após escolher uma música dentro do app, selecione a opção click e guia. Isto carregará a música sem nenhuma track de instrumento.

Saiba Mais