Playback Rentals FAQs

Respostas para perguntas comumente feitas sobre a Assinatura de Aluguel no Playback

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

O que esta incluso no aluguel de uma música?

O aluguel desbloqueia as 12 tonalidades de uma música em um dispositivo, por 7 dias (Tempo exato). Portanto, se você alugar uma música em um iPad às 16h00 de uma segunda-feira, ela estará disponível em todos on tons naquele aparelho até a próxima segunda-feira às 16h00. Carregar as tracks para aquela música em outro dispositivo ou conta, exigiria gastar um crédito adicional de aluguel.

Dica: Carregar as faixas do Click and Guia para uma música é uma ótima maneira de planejar os repertórios sem gastar aluguel.

E se meus aluguéis acabarem antes da data da renovação da assinatura?

Se forem necessários mais aluguéis antes da renovação da assinatura, o plano de sua assinatura pode ser atualizado pagando a diferença no preço para ativar mais aluguéis. Após o pagamento dos aluguéis adicionais, o plano da assinatura pode ser rebaixado novamente.

Se você adicionar aluguéis no meio do período de faturamento, eles estarão disponíveis para uso por 30 dias a partir da data em que foram adicionados.

Vou precisar alugar músicas que já comprei?

Não. As músicas compradas podem ser carregadas no aplicativo Playback sem o uso de um de seus aluguéis disponíveis. O Playback reconhecerá que a música está em uma Biblioteca Comprada e impedirá que a conta utilize um aluguel.

Posso dar acesso à minha assinatura a outros líderes da minha equipe?

Com certeza! O acesso aos alugueis pode ser dado ou removido através da atribuição de um Assento de Playback Rentals na página de Pessoas da conta. Cada música alugada utilizará um aluguel disponível. Qualquer música que já tenha sido alugada permanecerá ativa até o vencimento desse tempo de aluguel. Os aluguéis são por aparelho e não podem ser compartilhados entre vários aparelhos.

Os aluguéis não utilizados são acumulados?

Os aluguéis não utilizados não são prorrogados mês a mês e expiram 30 dias a partir da data de compra.

Posso usar aluguéis em outro software?

O Playback Rentals está disponível somente em Playback. Isto nos permite atrelar de forma única cada música à sua conta e dispositivo. Isto também nos permite oferecer gravações originais dos artistas a um preço tão acessível.

Devo usar Playback Rentals para ensaiar minha equipe?

While this could be possible, this would not be an affordable option. We recommend sharing the rental subscriptions with leaders or music directors that are choosing songs for services and downloading them to Playback to lead in a service. For rehearsal, we’d recommend pairing Playback Rentals with RehearsalMix® which allows team members to rehearse and learn the tracks from anywhere.
Learn about RehearsalMix

Embora isto pudesse ser possível, não seria uma boa opção. Recomendamos compartilhar as assinaturas de aluguel com líderes ou diretores musicais que definem o repertório do culto e lideram a equipe. Para o ensaio, recomendamos que a Playback Rentals seja emparelhado com o EnsaioMix®, o que permite aos membros da equipe ensaiar e aprender as faixas de qualquer lugar.

Links que podem ajudar:

Playback Rentals (Página do produto)