Interface de Áudio e MultiOuts
Porque Playback não esta mandando audio para a minha interface Behringer U-Phoria?
Porque Playback não esta mandando audio para a minha interface Behringer U-Phoria?

Saiba como configurar as interfaces Behringer U-Phoria UMC404HD e UMC1820 para enviar saídas de áudio do Playback!

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

O Playback pode enviar tracks, click/guia e muito mais para várias saídas de áudio de uma interface de áudio conectada com uma assinatura Pro ou Premium.

A série de interfaces de áudio U-Phoria da Behringer oferece uma maneira econômica de começar a executar várias saídas com o Playback, com várias opções para atender às necessidades de sua igreja. No entanto, há várias etapas para garantir que o Playback esteja enviando o áudio corretamente para a sua interface.

1. Conecte o Playback à sua interface. Confira este artigo para ter certeza de que você tem todos os cabos, adaptadores e muito mais para conectar corretamente o Playback à sua interface Behringer U-Phoria.

2. (Apenas UMC404HD) Use um hub USB alimentado. Para que o 404HD se conecte com sucesso ao Playback, é necessário um hub USB alimentado para alimentar adequadamente a interface de áudio. Siga as etapas descritas no artigo acima para usar um hub USB com o Playback.

3. Aumente o volume em seu dispositivo iOS. Você está usando um iPhone ou iPad com sua interface U-Phoria? O controle de volume principal do seu dispositivo iOS controla diretamente o volume que sai do Playback e entra na sua interface. Depois de conectado, aumente o volume do dispositivo iOS até o nível máximo.

Ainda está tendo problemas para conectar o Playback à sua interface de áudio Behringer U-Phoria? Inicie um bate-papo com nossa equipe de suporte e teremos prazer em ajudá-lo!