Cloud Pro

Saiba mais sobre a assinatura que une o Palco Conectado e fornece ferramentas poderosas para o Diretor de Musical

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Visão geral

O Cloud Pro é muito mais do que apenas armazenamento na nuvem. É uma assinatura que une o ecossistema MultiTracks.com.br e fornece ferramentas para um Diretor Musical como o upload de músicas originais, poderosos gatilhos MIDI pré-fabricados para automação da produção, e armazenamento na nuvem para arranjos personalizados de músicas personalizadas e gatilhos MIDI

A partir de R$30,00 por mês, o Cloud Pro oferece planos e preços flexíveis para atender às necessidades de qualquer equipe. Cada plano oferece diferentes características, licenças e muito mais.

Quais Recursos estão Incluídos?

O Cloud Pro desbloqueia uma experiência aprimorada e conectada entre ChartBuilder, Playback e o website. Os recursos oferecidos nos várias planos do Cloud Pro podem ser divididos em algumas categorias.

Repertórios e Arranjos

O Cloud Pro inclui recursos que melhoram a experiência de repertório no MultiTracks.com.br e facilitam salvar seus arranjos personalizados.

• Click & Guia (todas os planos): O clique e a guia de cada música do catálogo podem ser adicionados a um repertório e abertos em Playback. Edite os arranjos das músicas, altere o tom e o tempo e planeje seus repertórios antes do tempo para praticar usando clique e guia com Playback. As tracks podem ser carregadas com uma assinatura de Rentals ou com a musica comprada.

• Pads no Playback (Plus ou superior): Desbloqueie uma coleção crescente e expansiva de Pads Ambiente construídos sob medida para combinar com as músicas do catálogo MultiTracks.com.br para uso no no Pad Player do Playback

• Salvar Arranjos de Músicas em Playback (Intro e superior): Disponível a partir da camada Intro, a mix, faders, tom/tempo e arranjo de seção de música de uma música podem ser salvos como um Arranjo Personalizado e carregado instantaneamente em qualquer outro repertório.

Suas Músicas e Recursos

Cloud Pro permite que você crie uma música original e carregue faixas de áudio personalizadas, Cifras e arquivos MIDI pré-fabricados para armazenar na biblioteca de sua organização e usar em ChartBuilder ou Playback..

• Armazenamento na Nuvem: Cada plano do Cloud Pro oferece um espaço de armazenamento para carregar mais Músicas próprias, Cifras e gatilhos MIDI, a partir de 50GB.

• Sem Expirações de Download (Intro e superior): Todas as MultiTracks adquiridas podem ser baixadas em uma janela de download de 48 horas (após o primeiro download) antes que o link expire. O Cloud Pro Intro elimina esta janela de expiração e torna todos os downloads de produtos comprados disponíveis sempre que você precisar deles.

• Upload de tracks para uma Música da Nuvem (todas as camadas): Carregue suas próprias tracks para uma música em sua biblioteca e carregue-as em Playback. Adicione seções de músicas, mudanças de tempo/fórmula de compasso e muito mais para usar todo o poder do Playback com seu conteúdo original.

• Criar Cifras para ChartBuilder (todas as camadas): Adicione dados do Chord Pro a uma Canção da Nuvem para usar cifras personalizados em nosso aplicativo dinâmico iOS/Android ChartBuilder.

• Armazenamento de Gatilhos MIDI + Upload de Arquivos MIDI (Intro e superior): Qualquer Gatilho MIDI adicionado em Playback pode ser salvo com Cloud para uso em outros repertórios. O Cloud Pro também desbloqueia a capacidade de carregar arquivos MIDI criados em um DAW de computador, diretamente para uma música em sua biblioteca.

• Cliques Customizados & Guias personalizadas em Playback (todas as camadas): Use suas faixas Click e guia favoritas em Playback para todas as músicas.

Automação

De Armazenamento de Gatilhos MIDI até Gatilhos de Produção pré-construídos, o Cloud Pro oferece ferramentas expansivas para automatizar slides, patches e muito mais sem construir um único Gatilho. Pressione play, e Playback manterá suas letras de música e patches de teclado perfeitamente sincronizados

• Gatilhos de Produção para ProPresenter (Plus e superior): Mantenha seus Templates MultiTracks.com.br/ ProPresenter perfeitamente em tempo com os Gatilhos de Produção em Playback . Nossa crescente coleção de Gatilhos de Produção MIDI pré-construídos são projetados para combinar perfeitamente com os Templates ProPresenter (1, 2, ou 4 linhas) disponíveis para músicas no catálogo MultiTracks.com.br

• Gatilhos de Produção para Patches Específicos de Músicas (Plus e superiores): O catálogo completo e crescente de Gatilhos MIDI pré-construídos, projetados para combinar com os Song Specific Patches disponíveis para músicas no MultiTracks.com.br, sincroniza o patch do seu tecladista com Playback.

Licenças de Playback incluídas para sua equipe

O Cloud Pro é mais poderoso quando usado com Playback e ChartBuilder. Cada plano oferece licenças Playback adicionais e Assentos de Conteúdo para sua equipe acessar o conteúdo organizacional em Playback em seus próprios dispositivos.

• Licença Playback Pro (incluída com o Cloud Pro Standard): Uma licença Playback Pro (valor R$15,00/mês) desbloqueia o controle MIDI de Playback, edição de arranjo de música, seções de música Loop/ Loop Infinito, até 10 saídas de áudio com uma interface de áudio, Reordem , edição MIDI e mais.

• Licença Premium de Playback (incluída com Cloud Pro Plus e superior): Uma licença Playback Premium (valor R$20,00/mês) inclui todos os recursos do PB Pro e adiciona Playback para Mac, Pad Player, até 32 saídas de áudio com um dispositivo de áudio compatível, MIDI Clock, um terceiro login simultâneo de dispositivo, e mais.

• Compartilhamento em Equipe (incluído com o Cloud Pro Intro e superior): Uma pessoa em sua organização com uma licença de Compartilhamento em Equipe pode acessar as Faixas, Músicas em Nuvem e Pads Ambiente comprados por sua organização diretamente em Playback, ao fazer o login com sua conta. As camadas Cloud Pro incluem um grande número de licenças de Compartilhamento em Equipe (R$6,00/licença por mês) para habilitar sua equipe com acesso Playback, a partir de 10 licenças na camada Introdutória.