2. Prepare Seu Time

Entenda as diferenças entre o tempo de estudo e ensaio em equipe.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Como preparar sua equipe para o estudo pessoal e ensaios efetivos.

A diferença entre o tempo de prática individual e o ensaio em grupo é simples, mas o entendimento dessa diferença é crucial para o sucesso de um time de louvor. Nesse video falamos sobre algumas das grandes diferenças e discutimos algumas ferramentas e dicas eficazes para capacitar os músicos, para tempos de ensaio individual mais eficazes; Saber como estudar permitirá um ensaio melhor.

Assuntos abordados nesse video

1. Diferença entre estudo e ensaio

2. Como ajudar os músicos a praticar suas partes individuais em casa.

3. Capacitando os músicos a personalizar as cifras das músicas no app ChartBuilder.

Links Importantes