Playback Musical?

Aprenda como começar a usar Playback Musical em suas performances ao vivo

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

O catálogo do MultiTracks.com.br inclui mais de 18.000 músicas, cada uma com uma variedade de produtos de tracks para suas necessidades e orçamento únicos. Para saber mais sobre todos os nossos produtos de tracks, visite nosso website.

O que é um Playback Musical?

Um Playback Musical é toda a gravação master original sem vocais principais. Playback Musical estão disponíveis apenas no tom original e nos dois tons vizinhos (um semitom para cima e um para baixo).

Cada compra de Playback Musical vem como um download de áudio digital M4A e inclui o seguinte:

• Faixa estéreo instrumental com vozes de fundo nos 3 tons

• Faixa instrumental estéreo sem vozes de fundo nos 3 tons

Favor observar que Playback Musical estão disponíveis exclusivamente como downloads digitais M4A e não estão disponíveis como uma compra de disco rígido.

Como usar um Playback Musical?

• 1. Adquira o Playback Musical.

Encontre a música para a qual você deseja comprar o Playback Musical no site MultiTracks.com.br. Navegue até a página Detalhes da Canção, escolha a tonalidade da música e compre a canção. Mais uma vez, o Playback Musical não pode ser adquirido como discos rígidos - eles estão disponíveis exclusivamente como downloads de áudio digital.

• 2. Faça o download do Playback Musical em seu computador.

Uma vez concluída sua compra, pressione o botão "Download" no recibo do pedido para baixar seu arquivo .zip em seu computador. Este arquivo ZIP contém todos os arquivos de áudio M4A descritos acima.

• 3. Abra a pasta para acessar seus arquivos de áudio digital.

Estes arquivos M4A estão agora em seu computador e podem ser facilmente importados para qualquer DAW ou reprodutor de música.r.

• Opção 2: Importar para Playback.

Precisa de um app para disparar seus Playbacks Musicais? Usando nosso aplicativo gratuito iOS Playback, quaisquer faixas compradas podem ser carregadas e enviadas da saída de áudio de seu iPhone/iPad e para seu sistema de som. Assim que seu Playback Musical for comprado, faça login no Playback com sua conta MultiTracks.com.br, pressione "Adicionar Música," e navegue até sua biblioteca onde a música estará disponível para você adicionar à seu repertório.

Assista a este vídeo para começar a usar suas tracks em Playback gratuitamente.

Saiba mais sobre Playback Musical aqui.