Todas las coleccionesPlayback: Aplicación de Reproducción
CÓMO | Cortar Secciones De Una Canción en Playback

Cómo cortar alguna sección de una canción para tener más control de la duración de tal parte.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hoy

Esta opción sólo está disponible en la versión 8.3.0 de Playback Beta.

Antes de Comenzar

• Esta opción requiere la versión 8.2.0 en adelante

• Esta opción requiere una licencia de Playback Premium para el usuario.

Información Importante

• Las secciones pueden ser cortadas por tiempo individual en el compás

• Una sección no puede ser cortada por algún valor menor de un tiempo en el compás

• La sección cortada actualmente no impactará los datos del cifrado en la aplicación de ChartBuilder

Cómo Cortar Secciones en Playback

1. Para accesar al menú de edición de esta nueva función toca la opción EDITAR, luego toca sobre el nombre de la sección como se ve en la imagen arriba para ver las opciones.

2. Selecciona Cortar la Sección en la parte de abajo

3. Cuando selecciones cortar la sección verás un cuadro amarillo el cual podrás mover para ajustar esa sección como desees mientras sea de acuerdo a los tiempos del compás.

4. Para finalizar selecciona "cortar". Una visualización en gris aparecerá solo cuando tengas la opción de EDITAR seleccionada (izquierda en imagen abajo). Escoge TERMINAR para salir del modal y ver los cambios (derecha en imagen abajo).