Como | Guardar MIDI Cues a la nube en Playback

Una breve guía sobre cómo guardar MIDI Cues en la nube para recuperarlas en el futuro en Playback y consejos para solucionar problemas.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar

Las señales MIDI son las que se utilizan para enviar datos MIDI fuera de Playback para controlar cosas externas, como luces, letras, sonidos de piano o guitarra, ¡y más!

Guardar señales MIDI en la nube para recuperarlas en el futuro en Playback requiere una suscripción activa a Cloud Pro Intro o de nivel superior. Sin Cloud Pro Intro o superior, MIDI solo se almacenará localmente en un dispositivo de Playback y no es transferible.

Cómo guardar señales MIDI en la nube

Cómo funciona: Las señales MIDI solo se guardan en la nube cuando se sale del modo de edición de señales MIDI en Playback y solo para la canción seleccionada a la vez.

Las señales MIDI o los cambios de señales MIDI nunca se guardarán en la nube automáticamente cuando se guarde un repertorio o se guarde un arreglo personalizado para una canción.

Las señales MIDI o los cambios de señales MIDI solo se pueden guardar una canción a la vez al salir del modo de edición de señales MIDI.

Guardar MIDI en la nube desde Playback

Guardar es tan simple como hacer clic en "Listo" en la esquina superior derecha de Playback y luego seleccionar "Guardar en la nube" después de realizar cambios en una canción específica. Recomendamos siempre hacer clic en "Listo" después de realizar cambios en las señales MIDI de cada canción, para asegurarse de que se guarden todas las señales MIDI de la canción que desee.

Confirmación de que MIDI se guardó en la nube

Siempre puede ver y hacer referencia a sus señales MIDI en la biblioteca de Secuencias.com para confirmar que tiene MIDI guardado para una canción. Si la pestaña MIDI está resaltada en gris oscuro, significa que hay MIDI guardado en la nube para esa canción en las "Pistas de usuario" para cualquier bus MIDI. Incluso puede hacer clic en la pestaña MIDI para ver qué señales y/o cambios MIDI se guardan en la nube.

Cómo Solucionar problemas o errores al guardar

Si recibe algún tipo de error al guardar en la nube, intente lo siguiente:

Asegúrese de tener una suscripción activa de Cloud Pro Intro o de nivel superior en la organización en la que ha iniciado sesión.

Si los problemas persisten, comuníquese con nuestro equipo de soporte utilizando el chat al pie de la página, o intente los pasos de solución a continuación para guardar señales MIDI en la nube:

• Guarde la lista de canciones en la nube.

• Crea una nueva lista de canciones.

• Agregue una de las canciones para las que las señales midi no se están guardando a la lista de configuración vacía.

• Luego intente guardar las señales midi en la nube desde esta nueva lista de canciones con solo una canción.

• Repita para cualquier otra canción afectada.