Cómo | Usar Código de Tiempo SMPTE en Playback

Aprenda a usar SMPTE con Playback.

Actualizado hace más de una semana

Información de SMPTE

SMPTE es un conjunto de estándares que se utiliza para etiquetar fotogramas de video o película, y se ha adaptado para sincronizar audio, video e iluminación en producciones.

Introducido en v7.6.5, SMPTE ahora está disponible en Playback de forma nativa.

NOTA: SMPTE es una función de Playback Premium así que requiere una licencia de Playback Premium.

Configurando SMPTE en Playback

• Configuración de velocidad de fotogramas SMPTE

Para habilitar SMPTE, primero establezca la configuración de velocidad de fotogramas aplicable a su configuración desde la pestaña "General" en la configuración de Playback.

Configuración de la salida del bus SMPTE

A continuación, deberá enrutar el bus SMPTE a la salida adecuada.

⚠️ Información importante:

• El bus SMPTE no se puede enrutar a una salida que ya tenga un bus de audio enrutado.

SMPTE envía un sonido similar al ruido blanco a un volumen alto que no debe enrutarse a los altavoces para evitar daños en el equipo.

Para enrutar el bus SMPTE, vaya a la pestaña "Buses" en la configuración de Playback y toque el bus "SMPTE" para cambiar su salida. Ahora Playback enviará el código de tiempo SMPTE fuera de la salida seleccionada. Continúe aprendiendo cómo agregar o ajustar marcadores de tiempo SMPTE.

Adición y ajuste de marcadores SMPTE

Para agregar o ajustar un marcador SMPTE, toque y mantenga presionado el botón "Editar" para mostrar el menú de edición y seleccione "SMPTE".

Ahora verá su marcador en la línea de tiempo para cada canción. Toque la etiqueta de un marcador para revelar la ventana de edición del marcador y su configuración. Desde aquí puede cambiar la posición de los marcadores y el inicio del tiempo SMPTE. Asegúrese de seleccionar "Actualizar" después de realizar cualquier cambio para actualizar el marcador MIDI de manera adecuada.

¿Tienes más preguntas? ¡Consulte la Guía completa del usuario de Playback o use el chat en la parte inferior derecha de su pantalla para obtener ayuda y soporte adicional!