MainStage: Como Configurar Su Teclado MIDI

Aprenda como conectar su teclado MIDI y configurarlo para usarlo con MainStage.

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Actualizado hace más de una semana

Conecte el teclado MIDI a su computadora y diríjase a "Layout Mode" dentro de MainStage. Puede encontrar esta opción en la esquina izquierda superior de su pantalla.

Ya que se encuentre en "Layout Mode," haga clic en la imagen del teclado en el espacio de trabajo. Haga clic en "Asignar" (Assign) en la lista de controles a la izquierda de su pantalla. Una vez que "Asignar" aparezca en rojo, toque cualquier nota en su teclado. Debería ver que la sección del puerto MIDI muestra el nombre de su teclado conectado. Haga clic en "Asignar" para salir del modo de aprendizaje.

Repita el proceso para su pedal de sostenido. Seleccione la imagen del pedal de sostenido a la derecha del teclado y haga clic en "Asignar" nuevamente. Ahora, pise su pedal de sostenido y MainStage aprenderá la entrada. Haga clic en "Asignar" para salir del modo de aprendizaje.

Nota: Puede que su ventana de MainStage se vea un poco diferente si no está utilizando nuestra plantilla de StageReady. Pero todos los pasos anteriores son los mismos.