Sounds: StageReady, Patches Específicos y Complementos
StageReady: Descarga la Biblioteca de Sonidos de MainStage

Aprenda como descargar la biblioteca completa de sonidos de MainStage.

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Actualizado hace más de una semana

StageReady requiere la biblioteca completa de MainStage para funcionar correctamente. Inicie MainStage, luego haga clic en "MainStage" en la barra de menú de su Mac y seleccione "Biblioteca de Sonidos" (Sound Library) > Descargar todos los sonidos disponibles (Download all available sounds). Si está atenuado como la imagen de abajo, entonces ya tiene todos los sonidos instalados y puede omitir este paso. Simplemente siga las instrucciones proporcionadas por el software.