Comenzando con Patches Específicos para Ableton

Patches Específicos para Ableton

Actualizado hace más de una semana

Gracias por comprar los Patches Específicos para Ableton

Instalación

Descargando / Instalando Piano In 162:

La instalación de Piano en 162 solo debe realizarse una vez, no para cada Patch específico de canción. Primero, necesitamos descargar PianoIn162. Este es un paquete de muestra de piano gratuito que nos da acceso a sonidos de piano mucho mayores que los incluidos en Ableton. Una vez que se descargan esas muestras, debemos moverlas a nuestra 'Biblioteca de usuario' o User Library. Esta es una ubicación en su disco duro que Ableton usa para almacenar y ubicar muestras para que todos los Racks de Instrumentos funcionen sin problemas y sean compatibles en cualquier proyecto.

Visite este enlace CLICK AQUI y descargue la librería gratuita usando "Direct Download" o BitTorrent Download - SFZ".

Después, en una ventana separada, navegue a la carpeta Importados de la biblioteca de usuarios de Ableton en el disco duro de su computadora: Mac: Disco duro / Usuarios / (nombre de usuario seleccionado) / música / Ableton / Biblioteca de usuario / Muestras / Importado PC: Esta PC / Documentos / Ableton / Biblioteca de usuario / Muestras / Importado Si no hay una carpeta llamada Importada, cree una manualmente. Finalmente, arrastre las muestras de cada uno de los Pianos in 162 en las subcarpetas de Muestras a la carpeta Importados dentro de la Biblioteca de usuario de Ableton.

Instalación de patches específicos de canciones

Descarga y descomprime el parche específico de tu canción. Abra el proyecto de Ableton específico de la canción desde la descarga y seleccione Instrument Rack. Haga clic en el icono del disquete pequeño en la parte superior derecha del rack de instrumentos para guardar su parche. Su parche específico de canción ahora está instalado y listo para usar en cualquier proyecto. Nota: Utilice la macro de la sección de canciones para moverse por los sonidos. La guía en PDF incluida le mostrará a qué valores moverse para cada sección.

Configuración de su NanoKontrol

1. Descargue nuestro archivo NanoKontrol preasignado haciendo CLICK AQUÍ

2. Dirígete al sitio web de Korg y descarga el software 'KORG KONTROL Editor'. Una vez descargado, instálelo.

3. Antes de iniciarlo, conecte su NanoKontrol.

4. Cuando el software se inicie, le pedirá que seleccione el NanoKontrol que ha conectado. Solo debe haber uno, así que haga clic en Aceptar.

5. Una vez que se haya iniciado, diríjase a 'Archivo' ubicado en la parte superior de la pantalla y seleccione 'Abrir'.

6. Navegue a su carpeta de descargas y abra el archivo 'MT SSP NanoKontrol.nktrl2_data'.

7. Una vez abierto, haga clic en 'Comunicación' en la parte superior de la pantalla y haga clic en 'Escribir conjunto de escenas'. Esto cargará nuestra configuración en su NanoKontrol, lo que significa que está listo para funcionar de inmediato.