Instalando Red Essentials: Stage 3

Cómo instalar Red Essentials: Stage 3

Actualizado hace más de una semana

Gracias por comprar Red Essentials: Stage 3.

Ha sido increíble armar esta colección de patches y, junto con Multitracks.com, esperamos que cuando los uses puedas sentirte inspirado, desafiado e incluso motivado para llevar tu pasión por la adoración a un nuevo nivel. Cada patch se hizo cuidadosamente teniendo en cuenta el sonido de la adoración moderna, así que siéntete libre de experimentar y probar algunos de estos con tus canciones favoritas. Estoy seguro de que hay algo para todos. La serie de teclados Nord Stage 3 es una gran plataforma que he descubierto que no solo es uno de los mejores teclados para la adoración, sino también una plataforma poderosa para todas las necesidades que pueda tener un teclista. Incluso me he separado de mi computadora de vez en cuando para descubrir cuán poderoso puede ser realmente el hardware. Es mi oración que estos patches bendigan su iglesia y eleven en alto el nombre de nuestro Salvador. ¡Gracias de nuevo y buena suerte!

Red Essentials para Nord Stage 3 viene con 55 patches originales, estos incluyen muestras que Nord proporciona con el hardware, pero no se limitan solo a eso. Me he esforzado por localizar sintetizadores hermosos, antiguos y algunos modernos para expandir la sección de sintetizadores de Stage 3 con algunos sonidos geniales que no están disponibles en ningún otro lugar. He muestreado sintetizadores como Juno, OB-8, Jupiter y Moog Sub37, y algunas fuentes de sonido originales para traer 12 muestras originales a esta biblioteca. Estos se grabaron cuidadosamente con los preamplificadores de micrófono de la mejor calidad del mercado en los mejores convertidores A/D de la industria disponibles. Espero que estas muestras te inspiren no solo a sonar mejor, sino también a ampliar tus opciones e incluso a crear tus propios patches.

Cómo Descargar

Descargue cada archivo ZIP de su cuenta de Secuencias.com. Puede utilizar el menú desplegable para seleccionar cada ZIP para descargar.

Cómo Instalar

Para instalar Red Essentials, necesitará lo siguiente:

-PC o Mac

-Cable USB

-Nord Stage 3 con el sistema operativo más reciente (1.44 o mejor)

Deberá descargar e instalar Nord Sound Manager versión 7.32 para su PC o Mac. Además, si usa una PC, necesitará el controlador USB Clavia v3.02 instalado para que Windows pueda comunicarse con su Stage 3. Puede descargarlo aquí: (http://www.nordkeyboards.com/software-tools/nord-sound-manager).

Tiene dos opciones de instalación a través de Sound Manager, puede instalar a través de Bundles o puede instalar los programas y las muestras manualmente. Explicaré la diferencia y para quién son mejores estas opciones.

Bundles

Un Bundle es un archivo único que incluye todos los elementos necesarios para que el patch sea completamente funcional. Esto incluye la misma muestra de piano, muestra de sintetizador y todas las configuraciones del programa en un solo archivo. Esto es ideal para las personas que no desean descargar muestras adicionales de la biblioteca de muestras de Nord. Si posee un Stage 3, esta será la opción más rápida. Además, puede instalar a través de 3 archivos de Bundles todo Red Essentials para una configuración rápida y fácil.

Antes de instalar, verifique su memoria en las bibliotecas de muestras y borre las muestras orquestales que no utilizará.

Para instalar paquetes, simplemente abra Nord Sound Manager.

1. Haga clic en el icono Bundle Down

2. Busque la carpeta Red Essentials y busque la subcarpeta titulada Paquetes.

3. Seleccione el paquete que desea instalar y haga clic en abrir.

4. Cuando se le solicite, haga clic en "Reemplazar el contenido en el banco" y elija un banco y un número de programa.

5. ¡Eso es todo!

Si ya tiene instalada la muestra de piano o sintetizador correcta, no la volverá a instalar. IMPORTANTE: Sugiero reemplazar los sonidos en el Banco D. La razón es que este banco es una copia del Banco A y ya tendrá una copia de seguridad allí. Aún puede instalarlo en cualquier banco que desee, pero no me culpes si se pierde del patch de stock. Ha sido advertido…

No necesitará instalar a través de Programs, ya que los nuevos patches utilizan las muestras integradas para la mayoría de los patches en los pianos.