Gerenciando Funç˜oes

Funções são os quatro níveis diferentes de permissões para os membros da equipe e o conteúdo do MultiTracks: Administrador da Organização, Administrador do Campus, Líder da Equipe e Membro da Equipe. Para gerenciar as funções dos membros de sua equipe, siga as etapas abaixo.

[Observação: é necessário um administrador da organização ou do campus para acessar e editar as funções da equipe. Entre em contato com um administrador para ajustar sua função se você for um líder ou membro da equipe. Não tem certeza?

acesse esse link e veja qual a sua função]

1. Logue em sua conta e navegue até “Conta”
2. Clique em “Pessoas”

3. Selecione um Membro de sua equipe

Alterando as funções dos usuários

Quando estiver no perfil de um membro da equipe, procure a lista suspensa de funções no canto superior esquerdo.

Aqui você pode selecionar 1 das 4 funções para o membro da equipe. Os quatro níveis de permissão para cada função são detalhados a seguir. [Observação: toda organização deve ter pelo menos um administrador da organização. [Esteja ciente, de que se você alterar suas próprias permissões para um líder ou membro da equipe, você não terá mais acesso a esta página, a menos que outro administrador o promova de volta ao status de administrador.]

Funç˜oes e Permissões

Adm. da Organização

Adm.

do Campus

Líder de Time

Membro da Equipe

Ver Setlists para os quais eles são convidados

Criar/ Editar Setlists

🚫

Convidar / Remover Pessoas de Setlists

🚫

Alugar músicas

🚫

🚫

Gráfico de crédito de Cifra / ProPresenter

🚫

🚫

Fazer Compras

🚫

🚫

Ver Recibos

🚫

🚫

🚫

Gerenciar assinaturas

🚫

🚫

🚫

Gerenciar Cobrança

🚫

🚫

🚫

* Certifique-se de “SALVAR ALTERAÇÕES” quando terminar *


Gerenciando Assentos de Assinaturas

Assentos fornecem acesso a recursos específicos do produto. Eles só podem ser gerenciados por um administrador da organização.

Depois de seguir as etapas acima e estar no perfil de um membro da equipe, o lado direito lhe dará uma visão geral de quais produtos a pessoa tem acesso e quais assentos estão disponíveis.

Marque a caixa ao lado do nome do produto para atribuí-lo. [Observação: para qualquer pessoa que não seja o titular da conta, o Playback Pro e Premium exigem que você tenha Playback Rentals ativo e/ou um assento de Compartilhamento em equipe atribuído.]

* Certifique-se de “SALVAR ALTERAÇÕES” quando terminar *

O indicador à direita informa se você tem assentos disponíveis e quantos estão disponíveis para cada produto em sua conta. Se precisar de mais assentos, clique em “Obter assentos” para gerenciar suas assinaturas.

Aqui está um detalhamento de cada assento / permissão que pode ser dado a uma pessoa em sua organização:

  • Playback Rentals: Dá a uma pessoa a capacidade de fazer alugueis no app Playback

  • Compartilhamento em Equipe: Permite que uma pessoa acesse qualquer conteúdo de áudio adquirido pela sua organização no Playback (MultiTracks, AppTracks, CustomMixes e Playback Musical)

  • Playback Pro/Premium: Desbloqueia recursos adicionais para essa pessoa no Playback. Saiba mais

  • RehearsalMix: Desbloqueia o acesso completo ao RehearsalMix para esta pessoa em MultiTracks.com.br, Planning Center, Worship Together, e no Aplicativo ChartBuilder

  • ChartBuilder App: Da a essa pessoa acesso ao conteúdo do Chartbuilder dentro do app.


Gerenciando Pessoas

Quando estiver no perfil de um membro da equipe, você pode gerenciar o acesso de uma pessoa à sua organização. Isso pode ser feito nos links abaixo da lista suspensa de funções, conforme mostrado abaixo:

  • Reenviar Email: Se uma pessoa não conseguir encontrar o e-mail de convite da sua organização na caixa de entrada, você pode reenviá-lo. (Certifique-se de verificar novamente as pastas de spam e lixo eletrônico)

  • Desativar: Suspende as assinaturas dessa pessoa [ela pode não conseguir acessar o conteúdo. ]

  • Remover: Isso removerá uma pessoa de sua organização e suspenderá todas as suas assinaturas

  • Linkar/Deslinkar Planning Center: Isso permitirá que você gerencie a conexão de um indivíduo com um usuário específico do Planning Center. Esta opção só está disponível após a configuração da conexão do Planning Center.

Encontrou sua resposta?