Aumento nas Assinaturas do Playback
Atualizado há mais de uma semana

Desde a criação do Playback, nosso objetivo tem sido criar soluções especificamente para ministros de adoração, aumentando a qualidade de serviços enquanto devolvemos seu tempo para que foquem no que realmente importa.

Lançado em 2013, Playback nunca recebeu nenhuma atualização em seus valores. Nos últimos 8 anos, ele deixou de ser um simples player de tracks para se tornar um hub poderoso de conexão e controle de todo palco, oferecendo toda liberdade e organização para seus cultos. Por causa de nosso comprometimento no contínuo desenvolvimento do Playback para que sirva em todo e qualquer cenário de adoração, as assinaturas do aplicativo serão atualizadas no dia 27 de Outubro de 2021.

Essas mudanças oferecem ainda mais acesso à recursos existentes para cada plano, bem como novos recursos no futuro. Se existe algum recurso que você acredita estar faltando no app, por favor compartilhe com a gente entrando em contato com nosso Suporte.

Perguntas Frequentes

1. Como faço o upgrade para uma assinatura anual?

1. Fazer o upgrade para uma assinatura anual é simples. Explore o passo a passo contidos neste artigo.

2. Eu terei as novas ferramentas se eu não atualizar para anual?

1. Sim. Todas as novas funcionalidades estarão disponíveis para cada assinatura em 13 de outubro de 2021.

3. E se eu for assinante através da App Store?

1. As assinaturas anuais estão disponíveis somente através do site MultiTracks.com.br. Para instruções sobre como mudar de uma Assinatura da App Store e atualizar para uma assinatura anual no site, entre em contato com o nosso suporte.

4. Eu já sou assinante anual. Meu preço vai mudar?

1. Seu preço aumentará junto com seu próximo pagamento anual. Se você acrescentar assentos Playback, ainda pode aproveitar a oportunidade de fixar uma taxa mais baixa antes da mudança de preços.

5. Posso mudar do Playback Premium para o Playback Pro?

1. Sim. Muitos dos recursos anteriormente disponíveis apenas com uma assinatura Playback Premium estão agora disponíveis com o Playback Pro. Analise a lista de recursos AQUI para decidir qual nível é o mais adequado para você.

6. O preço do meu Cloud Pro vai aumentar?

1. Os preços do Cloud Pro permanecerão os mesmos para as assinaturas atuais. Seu preço só aumentará se você atualizar ou alterar sua assinatura do Cloud Pro.