- MultiTracks Originais

- EnsaiolMix

- ChartBuilder

- Playback

- Cloud Pro

Multitracks Originais

Escolha o que você precisa entre os diversos tipos de produtos de tracks para se adequar à sua banda e orçamento. Você pode realizar o upgrade de qualquer produto adquirido arcando apenas com a diferença de seu valor.

Playback Musicais - Tracks da gravação original que vêm em três tons pré-determinados. Cada tom inclui duas tracks; uma com vocais de fundo e outra sem.

CustomMix - crie sua track personalizada escolhendo o tom, ajustando volumes, habilitando e desabilitando canais. Quando estiver pronto, é só exportar seu arquivo fechado e estéreo (click no canal esquerdo; tracks no canal direito) em formato WAV ou M4A.

AppTracks - disponível apenas no app Playback, AppTracks permitem que você acesse todas as tracks separadas para completar o som de sua banda.

Multitracks - Multitracks completas que oferecem a mesma flexibilidade das AppTracks, mas também podem ser baixadas e usados ​​em outras DAWs.

Playback Rentals - faça uma assinatura com o total de músicas que seu ministério precisa ao mês. Alugue qualquer música do catálogo a cada semana diretamente no aplicativo Playback.

Saiba mais sobre todos esse produto clicando aqui.

EnsaioMix

Ensaie sua parte e pratique com uma banda completa, mesmo em casa.

EnsaiolMix é a melhor maneira para você e sua equipe se prepararem para qualquer culto de adoração. Sua equipe pode ouvir sua parte em cada tom e praticar as músicas sem seu instrumento ou voz, usando os recursos "Mix Aumentada" e "Mix Diminuida" em todo o nosso catálogo de músicas.

Disponível em três locais convenientes:

1. Em nosso site acessando a aba EnsaioMix de cada música

2. No nosso app ChartBuilder (independente se você tem ou não uma assinatura de ChartBuilder)

3. Dentro do Planning Center.

ChartBuilder

ChartBuilder é um aplicativo poderoso para preparação e desempenho. Visualize cifras precisas e confiáveis ​​e ensaie com as tracks usando o reprodutor de EnsaioMix integrado. O ChartBuilder permite que você e os membros da sua equipe personalizem cifras usando filtros como Tom, Capo, Números, Numerais, Layout, Mapa da músicas, Notas do Diretor e muito mais.

Saiba mais aqui.

Playback

Um aplicativo iOS para completar o som de seu ministério de louvor.

O Playback é a peça central do ecossistema do Multitracks.com.br. Este aplicativo possui poderosas ferramentas de performance ao vivo em uma interface fácil de usar. O aplicativo para iPhone e iPad também inclui recursos mais avançados, como edição fácil de arranjos de músicas e até mesmo MIDI Out para controlar letras e a iluminação.

Saiba mais sobre Playback

Cloud Pro

Uma plataforma completa para planejar cultos criativos, manter sua organização em sincronia e liderar bem sua equipe. Cloud Pro é o HUB para suas tracks personalizadas, cifras e arquivos midi e é o mecanismo que alimenta recursos avançados como MIDI Out e Arranjos Personalizados no Playback.

Saiba mais sobre o Cloud Pro aqui.

Encontrou sua resposta?