Posso compartilhar o conteúdo adquirido por minha organização com outros campus?
Posso compartilhar o conteúdo adquirido por minha organização com outros campus?

Aprenda maneiras de fornecer conteúdo a vários campus e ao mesmo tempo, honrar a licença de compra do MultiTracks.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Nossa licença atual é uma licença de local único, o que significa que as tracks compradas podem ser usadas apenas em um único campus. Existem algumas opções que você pode escolher para permanecer em conformidade enquanto fornece conteúdo para os líderes de louvor de sua equipe.

Opção 1: Crie uma conta separada para cada local.

Se você optar por comprar tracks para uso durante os cultos, ter contas individuais para cada campus permite a conformidade com nossa licença, bem como o controle sobre quais trilhas são compradas e compartilhadas. Isso também permite que cada local gerencie suas próprias informações de faturamento, membros da equipe e histórico de compras.

Opção 2: Use uma conta organizacional com Playback Rentals

O Playback Rentals oferece aos membros da equipe em uma organização, acesso a todo o catálogo do MultiTracks.com.br para alugar com créditos de aluguel de 7 dias. Cada locação de música está vinculada a um único dispositivo, o que significa que toda a sua equipe em cada campus pode utilizar a mesma assinatura de Rentals. Esta opção mantém os recursos da sua organização e membros da equipe centralizados em uma conta e esta em conformidade com nosso termos e condições.

Para saber mais sobre como adicionar e gerenciar pessoas em sua organização, clique aqui.