Guitarra
Começando com Strymon Presets Vol. 1

Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por adquirir Strymon Presets Vol. 1.

Strymon Presets Vol. 1 é uma coleção de presets para TimeLine & BigSky criada por Peter Burton. Muitos desses presets têm sido centrais para Peter durante toda sua carreira profissional em gravações e performances ao vivo.

Neste pacote, você encontrará 10 presets para TimeLine que vão desde delays iniciais de fundação a texturas mais experimentais. Além disso, você encontrará 6 presets BigSky variando de Reverbs a grandes Ambient Atmospheres. Independente suas preferências de delay & reverb, você com certeza encontrará algo que suprirá as necessidades do domingo.

Carregando Presets

Estaremos instalando esses presets através do software Nixie da Strymon. Para conectar seu TimeLine ou BigSky ao editor de preset Nixie e ao software, você precisará de uma interface MIDI para USB para conectar as portas MIDI IN e MIDI OUT do pedal ao computador.

Depois de conectar seu TimeLine ou BigSky, você deve vê-los na lista de dispositivos. Em seguida, clique no dispositivo e arraste e solte seus novos presets para o pedal. Depois de adicioná-los, você poderá testar os presets no aplicativo Nixie. O áudio ainda virá pelo pedal Strymon.

Aproveite seus novos presets!