Playback: um aplicativo dinâmico para Tracks.
Solução de Problemas
Por que estou recebendo o "Aviso de Memória RAM" no Playback?
Por que estou recebendo o "Aviso de Memória RAM" no Playback?

Aprenda o que significa o aviso de RAM e como liberar RAM em seu dispositivo iOS para um melhor desempenho do Playback.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

The Playback RAM Memory warning alerts you when your device's RAM is low.

O que é Memória RAM?

O aviso de memória RAM no Playback é mostrado quando seu dispositivo iOS está consumindo muita memória. RAM é a memória que dispositivos eletrônicos usam para salvar temporariamente dados de aplicativos para que eles carreguem e operem mais rápido. Quando vários aplicativos e tarefas em segundo plano estão em execução ao mesmo tempo, a RAM do seu dispositivo fica sobrecarregada, deixando menos RAM para o Playback rodar com um bom desempenho. Isso faz com que seu dispositivo iOS funcione mais devagar no geral.

Como liberar RAM

Existem algumas coisas que você pode fazer para limpar a memória RAM do seu dispositivo iOS.

1. Feche qualquer aplicativo rodando em segundo plano.

2. Force o encerramento e reinicie o Playback (certifique-se de salvar sua setlist atual em nossa Nuvem)

3. Limpar a RAM do seu dispositivo iOS, pode ser feito em 3 etapas fáceis:

Limpar RAM em dispositivos iOS com botão Home

1. Segure o botão liga/desliga por 3 segundos até que a tela de desligamento apareça

2. Solte o botão liga/desliga e segure o botão home até que a tela de login apareça

3. A RAM do seu dispositivo está limpa!

Limpar RAM em dispositivos iOS sem botão Home

1. Ative o AssistiveTouch (Configurações → Acessibilidade → Toque → Ativar AssistiveTouch)

2. Pressione “Desligar” nas configurações gerais e use o menu AssistiveTouch para segurar o botão home até que a tela de login apareça

3. A RAM do seu dispositivo está limpa!

Se continuar tendo problemas, entre em contato com o suporte e ficaremos felizes em ajudar!