Modèles ProPresenter
Démarrer avec les modèles ProPresenter

Découvrez comment tirer le meilleur parti des modèles ProPresenter.

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les modèles ProPresenter de MultiTracksFr.com sont des modèles de paroles de chants précis et personnalisables, disponibles pour la plupart des titres de notre catalogue. Achetez le modèle d'un chant et exportez autant de versions que vous le souhaitez.

Regardez cette vidéo pour apprendre tout ce dont vous avez besoin de savoir pour commencer à utiliser les modèles ProPresenter !