¿Es mi dispositivo compatible con Playback?

Descubra si su iPhone, iPad y la versión del sistema iOS es compatible con la versión más reciente de Playback y las funciones avanzadas.

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Actualizado hace más de una semana

Hemos confirmado que ambos iOS 15 y iPadOS 15 son compatibles con Playback.

La versión más reciente de Playback se puede instalar en dispositivos compatibles con iOS 10 y superior. Incluyendo:

• iPhone 5 y superior

• iPad Gen 4 y superior

• iPad Air y superior

• iPad Mini 2 y superior

Nota importante sobre la generación más antigua de dispositivos compatibles:

• (iPhone 5, iPad Gen 4, iPad Air y iPad Mini 2): Para priorizar una experiencia de Playback estable, algunas funciones de la Suscripción Premium que consumen mucha memoria pueden ser limitadas. Recomendamos usar un dispositivo más nuevo para desbloquear funciones más avanzadas. Tal como MultiOuts y la edición de MIDI Cues en Playback.